ESPERA INÚTIL


Um querer que é só meu
Um sentir que é tão seu
Um amargo que arde
Na boca e na pele...

O soluço que engulo
O choro que calo
É mais uma noite
Sozinha, trancada
Na insônia e na dor...

São tantas as noites
São tantas as horas
E eu quedo cansada e de esperar esgotada
Que a porta se abra e por ela eu veja
Seu rosto sorrindo, seus olhos dizendo
Não fique assim, só fui no jardim
Buscar esta rosa
Não chore...voltei!

Apenas um sonho no meu pesadelo
Nem porta, nem rosas
Nem volta, nem risos
Só eu no meu canto
esperando você!

26/02/06