...esperar ou esquecer


...quero esquecer mas te amo tanto
e as marcas por ti deixadas
ficaram em mim gravadas
como traço indelével
que tempo nenhum apaga

...o perfume do teu corpo
o calor da tua pele
o hálito sempre quente
quando teus lábios sedentos
em minha boca colavam

...flutuo no teu espaço
me tornando toda tua
e em pensamento me entrego
pois sei que viver não consigo
sem o gosto do teu beijo
a carícia destas mãos
o olhar sempre profundo
querendo em meu olhar
sem pudores penetrar

...e assim sigo vivendo
e jamais te esquecendo
acordada
adormecida
lúcida ou demente
na dúvida sobre o que sentes
esperando eternamente...

02/02/06