PERDOA-ME AMOR!


... Por querer sempre mais
e não ver que o tempo não volta atrás.
... Por não entender que morremos
um pouco a cada dia desde que nascemos.
... Por querer estar sempre contigo
meu amado e grande amigo.

Iza Mota
Recife-PE

 

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 01/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1955398