Beleza Inconsequente

Tu és tão bela

Que tenho medo de olhar teu semblante

E que o brilho de teu corpo cegue meus olhos

Teu corpo és tão belo

Que meu olhar se perde

Em meio as suas curvas perfeitas

Tua beleza és inconsequente

Pois ela não sabe o que causa em meu coração

Toda vez que vejo cada detalhe de seu rosto perfeito

Sinto um frio na barriga

Toda vez que passo ao teu lado

Pois sua beleza exerce uma energia forte

Que consegue me deixar em constante vibração

Não consigo mais guardar essa verdade pra mim

Preciso externar isso de algum modo

Preciso te contar

Te falar que tua beleza, além de inconsequente

És inigualável

És única

Perfeita...