Sonho recorrente

Fecho os meus olhos
E sinto o calor do teu corpo
Deitada, e cheia de amor, no meu peito
Num aconchego gostoso e perfeito
Ah! é tão bom
ficar assim gostoso sem dizer nada
Você como parte de mim,
completamente apaixonada
Ah! no afã da fantasia...
As ondas embalam o sopro da brisa
O teu dormitar dengoso e a minha camisa
Cobre a tua nudez
Ah! fiquei louco de vez...
Mas não consigo evitar tal pensamento
Quando o teu coração pede colo
O teu riso é latente
A tua alma é carente
E não consegue esconder
A paixão que me chama
Teu bem que te ama
Não basta saber do meu amor
Quer também sentir o meu calor
Ah! meu amor... percebo...
Em cada suspiro teu um lamento
Uma lágrima contida
Em cada lembrança um momento
Uma emoção vivida
Da nossa história de amor...
Fecho os meus olhos e sinto
Uma saudade doída...
Do teu corpo o calor.