LENÇOIS DE ESTRELAS

Em lençóis de estrelas, me entrego

deito contigo, como fera.

Acordando em incandescente espera

esperando o amor de outras eras.

O corpo sente a vibração

em sinfonia musical.

Divino és tu na criação,

feliz em te dar meu coração.

Amor em outras esferas

chama ardente da paixão

de uma longa espera.

Chegou enfim, simplesmente

e fez de mim,

indecente e louca poeta.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 02/12/2009
Código do texto: T1955466