ESCREVENDO AMOR!
 
Você vê... Lê meu coração...
Nestas simplórias linhas?
 
Acaso sabe que teu amor é tudo que eu queria?
 
“Adão” maça do meu pecado!
Escrevo-te... Rabisco-te...
Nas versalhadas deste mundo lírico
Meu amor em versos... Envio-te.
 
Sussurro palavras – emoções...
Nas estrofes, entrelinhas...
Suspirando amor em cada vírgula.
 
Escrevo-te versos como quem escreve...
Missivas em forma de poesias.
Revelando nos tercetos – quartetos desejos, receios...
Paixão que face á face na minha timidez não revelaria.