Dançarina

Dançarina!

O seu ministério é a magia...,

Sintonia de um gesto de alegria,

Muito encanto nos seus movimentos!

Neste ritmo de compassos lentos...

Na expressão de sua linguagem,

A mensagem corporal da dança...,

No mais belo fulgor de sua imagem

Fantasias no olhar de sua esperança!

Um sonho de menina a declarar

Na beleza da mulher indescritível...,

Deusa de tudo que se possa imaginar,

Passos dos anjos no invisível!

O toque dos pés ao chão...

Um rodopio no espaço do salão

Rainha nos palcos da vida,

Em sua elegância sobrenatural!

Repousando suas vestes coloridas

Somatizando seu lado espiritual

Como a Fada entre as flores

Despertando muitas luzes e cores!

Seduz na aproximação da melodia

Traz desejo e fascinação e euforia!

O renascimento de toda inspiração!

A multiplicação de minha admiração!

Nas asas do pensamento o amor,

Nos braços da ternura um sonho!

No toque de todo seu esplendor,

Tudo o que eu agora componho!

Iluminação e graça uma retratação,

Como borboletas intrépidas...,

Como a estrela no céu de verão,

Em todas minhas despedidas!

O meu aplauso maravilhado,

E o meu coração apaixonado!

Dançando na minha imaginação

Poesia cantada numa canção!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 02/12/2009
Código do texto: T1955529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.