POR AMOR

Tudo que precisava ontem
era ficar um pouco contigo

Te dá um abraço
segurar tua mão

Entender porque as vezes
ficas tão bravo comigo

Te dizer porque me magoou
Mas travei... Não deu
E você só lamentou



Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1955615