Variantes...

O silêncio

da tua ausencia

emudece as batidas

do meu coração

calando os suplicios

do meu ser deixando

afônicas todas aspirações

do meu querer...

A veracidade

dos atos que te bastam

testifica os desígnios diários

dos fatos que nos afastam...

A inconstância

da tua alma verbaliza

as nuances do meu

gostar sentenciando a

plenitude finita do meu

sincero amar...