MEU OLHAR

MEU OLHAR

OLHO PARA TUDO EM VOLTA

COM UM OLHAR PROFUNDO

E OLHA EM REDOR DE TI

OLHANDO MEU PENSAMENTO

OLHA DENTRO DE SUA ALMA

APENAS DE UM OLHAR SIGELO

REGISTRA UM MOMENTO MAIS LINDO

AO KIKE EU ENCONTAR

OLHANDO TAO SOBRIO E ENTELIGENTE

CONTENTE FIQUEI A ADIMIRAR

COMO UM RAIO DE LUZ

POI-SE A ME CATIVAR

UM OLHAR TAO SEGURO

DE SABER OQUE QUER FALAR

OLHAR DE UM CARINHO TAO PURO

SEMPRE ME PROCURAR

COM TODO O SENTIDO DA VIDA

E O QUE POSSO ESPERAR

CENTI COMO O MUNDO ESTIVESSE AO MEUS PES

EU ME MIVIMENTO DE PAIXAO

COM QUAL A VOVO ENCONTROU O KIKE NO MEU CORAÇAO

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 02/12/2009
Código do texto: T1955766