NOS CAMPOS

NOS CAMPOS

NOS CAMPOS TEM MAIS FLORES

QUE EM UM BELO JARDIM

QUE TODOS O ADIMIRAM

COM AMOR ESPERANDO POR MIM

HOJE AO CAMINHAR TIVE GRANDE TRITEZA

MAIS PENSANDO EM AGUEL QUE SE FOI

E AO MESMO TEMPO SENTI ALGO TAO BOM

LEBREI-ME DAS ROSAS QUE DAVA COM TANTO CARINHO

POR SEMPRE ME CHAMAR DE PRINCESA ENCANTADA

PORISSO SEI ONDE ELE ESTA SENTE-SE BEM POR MIM

POR LINDAS COISAS BOAS QUE FAÇO

QUE EU POSSA FAZER O BEM AMOR PURO PARA DAR

E SABER QUE TAMBEM UM DIA VOU ESTAR NESTA MORADA

COM MEU DEUS EU ENCONTRAR QUE POR MIM ESTA A ESPERAR

SAUDADES FOI OQUE FICOU QUE JA MAIS ESQUECERA

POIS DEUS SEMPRE ME ACOLHERA

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 02/12/2009
Código do texto: T1955785