RECADO PARA O AMOR

Amor, será que em um mês

Nos veremos novamente?

Somente se tiver em mãos

O resultado do exame.

Caso contrário então...

Bem, espero que possamos

Nos ver de alguma forma.

A saudade vai doer,

Mas temos que enfrentar

O que o futuro nos reserva.

Us dias a mais

Não fará grande diferença.

Já nos acostumamos.

Sabemos esperar.

Beijo no coração

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 02/12/2009
Código do texto: T1955860