MINH'ALMA TEM SEDE DE AMOR...

Como um nômade

caminho pelo deserto

da madrugada...

Minh'alma

tem sede de amor...

Amor sem estigmas...

puro...

que contagie o coração

com cânticos de alegria.

Dádiva celestial

pelos anjos abençoado

que seja sempre luz,

um amor eternizado...