TE AMO, TE AMO

Contra todas as regras da língua culta,

Contra todas as leis dos homens,

Mesmo sem saber o motivo verdadeiro,

Não me resta alternativa

A não ser dizer-te:

Te Amo!

Na próclise proibida,

mas pelo povo assumida,

soa meu suspiro,

retumba meu grito:

Te Amo!