ALMA GÊMEA DE MINHA ALMA

ALMA GÊMEA DE MINHA ALMA

Eu sei que andas por outros caminhos

talvez acalentando outro coração

paciente eu colho todos os espinhos

na certeza da nossa eterna união

Rogo a Deus todos os dias da minha vida

proteger cada passo que precisamos dar

se a minha alma hoje se sente partida

eu acredito em um amor que será sempre par

Quantas vidas eu terei ainda que viver

até que possa estar para sempre ao teu lado

mas eu sinto que este pertencer

está além, em corpo espiritualizado

Eu posso te sentir e isto é o que me importa

há alianças que não pertencem a este plano

um dia entraremos pela mesma porta

libertos deste formato humano

Sinto que um pacto de amor foi feito

pelos laços de um amor sagrado

que este sentimento vivo em meu peito

com o aval de Deus foi para sempre selado

Eu sofro por viver distante

mas o amor é maior que esta passagem

a minha alma é tua eterna amante

um dia juntos faremos a nossa viagem

E nada mais há de nos separar

quando aqui cumprirmos a nossa missão

entre as estrelas voltaremos a nos amar

alma gêmea de minha alma, assim eu creio,

e até então

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 02/12/2009
Código do texto: T1956270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.