eu, vocês

amo voce ana
abençoada seja você, ana
amo você pequena grande francesa
abençoadas sejas, pequena anfittriã de notre dame

amo você, ó guardiã
amo você, pequeno passado que se foi e não passou
que me contém e me domina
até ontem
quando decidí viver por vocês TODOS mais...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 17/07/2006
Código do texto: T195633