Confissão

Sei que sou um fracasso aos pés do mundo.

Sou pedra que rola sem rumo.

Sei que fui e sou resto,

Migalhas de pó, fragmentos.

Pensa-se, é falho,

Se tento agir, perco-me.

Sou um baralho misturado,

Cartas envelhecidas, mofadas.

Mas, te amei um dia.

Se fui amado foi de repente;

Tudo passou o esquecimento,

O tempo se apossa,

Mais um fardo entre tantos,

Feito de ruídos e fugas repentinas,

Mas, hão de vir às evidências,

Então descobrirás que te amo,

Ou amei pelo tempo passado,

Por onde rolei, até mesmo sob teus pés.