AMO-TE MAIS

AMO-TE MAIS

Por mais que me ame loucamente

e teu corpo me oferte

para saciar-me fartamente

eu digo

amo-te mais...

Por mais que faças

para me agradar, me surpreender

ainda que me servisse em taças

todo o teu prazer

eu digo

amo-te mais...

Por mais que te faças submisso

entregando-te inteiro em doçura

e teu único compromisso

seja amar-me com loucura

eu digo

amo-te mais...

Por mais que te entregues

ao meu desejo, a minha vontade

e ainda que em teus braços

me sustente e me carregue

eu digo

amo-te mais...

Ainda que acredite

que teu amor chegue a ser pecado

por desejar-me tanto ao teu lado

eu digo

amo-te mais...

Quanto mais te entregas a mim

mais te purificas

em cada ato de amor

tanto é o meu louvor

a tudo o quanto me dedicas

E quando eu digo que eu te amo mais

não falo com base neste plano

porque quando estou contigo

não sou parte dos mortais

perco o meu lado humano

E amo-te além!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 02/12/2009
Código do texto: T1956554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.