AMOR SEM MEDIDAS

Quando estou ao seu lado eu sei que o amor não se resume em palavras

Sei que pequenos gestos de carinho nunca expressarão todo o sentimento

Todos nossos beijos somados nunca dirão quão grande é esse amor

Pois com você desfruto da imensa alegria de viver

O meu pranto é calado apenas com um sorriso seu

Eu sei amor que nunca poderemos medir a grandeza desse amor

É mais forte que é paixão

É muito além da razão

Somente no intimo de nossas almas sentimos o quanto é forte e seguro

É eterno, eu sei que é

Se é loucura eu não sei mais

Mas sei amor,

Que te amo demais!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 02/12/2009
Código do texto: T1956629