A flor e o seu jardim

Nasceu uma flor em meu jardim

Diferente de todas que havia ali

Em meio aos espinhos e jasmins

Também ela se repousou ali

Aquela flor que era mais uma

De repente se fez sentir

Dissipando a densa bruma

Que alegre estava por partir

E do puro desejo nasceu à paixão

A voz trancada enfim gemeu

Também o gelo fora embora então

E sua luz devorou o imenso breu

E a flor perfumou o meu jardim

E o jardim feliz enfim percebeu

A mais bela flor nascera enfim

E a flor já não era do jardim

Mas o jardim sim, este já era seu