Sentimento

Sofre-se sem necessidade

Quando na verdade poderia

Deixar acontecer para saber

Se precisaria sentir a dor

Que antecipadamente sente.

Sofre porque se vai deparar

Com um fato, eleva-se a emoção

Maltratando o coração por nada,

Apenas por uma suposição.

O ideal é não se julgar acima

Do bem e do mal, só pensar

Positivo, imaginando

Que a vida é feita de ilusão.

O que foi destinado a mim

Somente eu posso por ele responder

Não dá para transferir a ninguém

É importante viver cada instante

Procurando sempre fazer o bem.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/12/2009
Código do texto: T1956794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.