TENHO

TENHO

Tenho na poesia minha sede

Em ti meu doce enlevo,

Nos desejos que eu sinto

Entrego-te meu corpo aflito.

Nos desencantos nostalgia,

Na saudade dor contida,

No teu rosto meu encanto,

Na tua cama minha fantasia.

Tenho meus momentos de alegria

Outros de noites frias,

Dura vida a ser vivida

Nos instantes que vivi sozinha

Afagando teus cabelos

Faço da minha alma uma festa

Vestida nos sonhos que me faz completa.

Distante do meu amor, perco-me

Em profundo desalento,

Junto dele sou uma mulher

Repleta de bons momentos.

MÁRCIA ROCHA

02/12/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 02/12/2009
Código do texto: T1956888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.