Você...

Você, sempre você!

Turbilha meus pensamentos.

Trepida sem precaução,

Será Karma, será vício?

Ou é apenas o início

De uma doce morada.

De um contexto fechado.

Você, sempre você!

Não há como não lhe querer,

se é noite você me visita;

se é dia está no meu ar.

São tantas coisas miúdas

que só me fazem lembrar.

Será que não tem mesmo jeito?

não há como lhe deletar?

Pensei, pensei e acredito:

Vou é me formatar!