ESPERO O AMOR

Um olhar paralelo

Avança no singelo luar,

Alcança um brilho belo,

Bem acima do mar.

Amor, tu virás eu sei.

De tanto as águas olhar,

Que no porto esperei

O meu barco ancorar,

Virás e eu verei um dia,

Nosso amor se encontrará,

Em aquarela de alegria,

Que a mão da arte pintará.

Eu penso na noite parda,

Na qual meu amor eu espero,

Que o amanhecer não tarda

E eu quero um amor sincero.

Inspirado em: VENHA LOGO O AMOR

Kathleen Lessa

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 02/12/2009
Código do texto: T1957255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.