Meu Amor por Você!

O meu amor não tem nome;

Não se classifica;

Não se delimita;

Não pode ser medido...

Meu amor não se encontra em qualquer lugar, ou em algum mapa.

Não se encontra em dicionários;

Ou nos livros de conto de fadas;

Não se pesquisa no Google;

Meu amor, só pode ser classificado por intenso, imensurável e verdadeiro;

Não se encontra nas livrarias, ou nas bancas de revistas;

Meu amor por você não tem explicação;

Não tem data de validade;

Não esta em leilão, ou numa propaganda de TV;

Não está a venda, nem em catálogos ou revistas...

Meu amor é assim... Sem definição!

Meu amor é exclusivo para você!