PEQUENO DIÁRIO (Cap. 3)

Os longos dias e noites de solidão é um eminente sinal do fim.

Na mão direita a taça em que sorvo vagarosamente este vinho

fermentado de saudade.

Na esquerda, algumas cartas ainda contendo resquícios de teu perfume.

Meus olhos ficam ali parados esperando uma mudança de tempo,

um vento novo ou alguém que me traga notícias tuas.

O corpo não reage. A mente perde-se em pensamentos longínquos

e não encontra o caminho de volta à vida.

A alma me cobra um sorriso, um gesto qualquer de criancice

que lhe alegre, mas o coração está pesado de um vazio descabido.

Nosso quase infinito amor agora me consome aos pouco.

Sou outra vez uma velha casa abandonada e repleta de fantasmas.

Herivaldo Ataíde
Enviado por Herivaldo Ataíde em 02/12/2009
Código do texto: T1957291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.