2012 MOTIVOS PRA TE AMAR

Eu tenho

2012 motivos pra te amar

pois dois mil é sopa

e 12 é coisa pouca

pra se contar ...

te amo, te amo, te amo

te amo, te amo, te amo

te amo, te amo, te amo

te amo, te amo, te amo

disso, não deves

duvidar.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 03/12/2009
Código do texto: T1957340
Classificação de conteúdo: seguro