Em qualquer tempo

Quantas vezes você voltar no tempo
Vai me encontrar
Todos os dias eu passeio no tempo
Pra te esperar
Meu coração te entreguei sem medo
Minha voz firme, minhas mãos geladas
Meu corpo tremia
Minha letra dizia
Todo o meu amor
A saudade uma constante
A sua ausência doendo
A dor da incerteza
O que teria acontecido?
Me senti rejeitado
Sem saber a verdade
Você permaneceu no meu coração
Impregnada em meu pensamento
Vivendo no meu dia dia
Nem sempre menina
Virou mulher
Bela e formosa
Doce e chamosa
Meiga e cheia de amor
No meu peito ainda está escrito
Abra aqui
Estou pronto pra viver com você
Todas as emoções
Ainda há em mim um desejo de viver um grande amor