MINHA PRINCESA

Quem é essa menina linda

que me encanta mais cada

dia que se passa e que me

faz suspirar intensamente.

Que me olha com seu jeito

meigo de ser e me faz me

entregar de corpo e alma.

Rosto de menina, corpo de

mulher, faceira e atrevida.

Quando te beijo sinto meu

corpo flutuar em um mundo

de alegria e esperança, me

perco entre os meus sonhos.

Sinto seu cheiro de fêmea e

seu abraço forte enlaçando e

se perdendo em meus delírios.

Me transformo em adolecente

ao seu lado, caminho tranquilo

de mãos dadas, vou seguindo

sem medo, querendo ser seu

homem, parceiro, seu cúmplice.

Me faz viver num mundo intenso

e me leva a todas expectativas

numa intensidade voraz e unica.

Te Amo minha Princesa e quero

apenas poder fazer você sorrir

e ser um pouco daquilo que o

seu coração espera e almeja.

Te Amo Minha Delicia Linda...

Hebby...