OLHOS E OLHARES

A luz do meu olhar

Iluminou a côr dos olhos teus

Que eram tristes e se alegraram

Quando viram os olhos meus

A côr me encantou tanto

Que de encanto vivem agora os meus

A deslumbrar na luminosidade

Que vem dos teus

Olhos de luar

Estrelas incandescentes

Que me ilumina

Olhem no meu olhar

Quero que esta beleza

Me alucina