LUA NOVA

Meu bem

eu vou colocar

o nosso amor à prova

quero ver se você me ama

do quarto minguante

à lua cheia

e do quarto crescente

à lua nova.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 03/12/2009
Código do texto: T1957531
Classificação de conteúdo: seguro