O Homem que eu amo -Candy Saad

O homem que eu amo

Tem a boca pequena

A pele morena

O cheiro do amor

O homem que eu amo

Tem beijos quentinhos

Abraço apertado

Me leva ao céus

O homem que eu amo

Me trás esperanças

faz-me voltar a ser criança

Me cobre de amor

O homem que eu amo

É um presente de Deus

Declara seu amor todo dia

Completa meu ser...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/12/2009
Código do texto: T1957679