O meu amor

Quando me olha fico louca
Quando te toca perco o juízo
Quando beija meus seios me alucina
Me perco em suas caricias
Suas mãos são macias, quentes
Percorrem todo o meu corpo
Esquentando minha alma
A pele arrepia,
O corpo queima
Tua voz aos meus ouvidos é êxtase
Me deixa em brasa
Nela o meu delírio
Minha loucura
Minha perdição
Me usa, me abusa
Me roça, me enrosca
Mexe, remexe, me morde
Puxa meus cabelos
Na madrugada me cavalga
Saciando nossos mais loucos desejos
Ah!
O meu amor...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 17/07/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T195772
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.