LOUCA ILUSÃO...

Chegaste

como um pássaro de fogo

riscando os céus...

Crestaste minh'alma

despertando

recônditas lembranças...

Abrasaste meu corpo

atiçando

desejos adormecidos...

Deixaste rastros

que transformaram-se

em estrelas

Estrelas que luzem

no céu do meu coração

Sonhos perdulários...

louca ilusão...