SEDUÇÃO...

Sempre me surpreendes

com tuas carícias...

loucas fantasias...

Nesses momentos

me perco...me enrosco

nas teias da tua sedução...

Sedução

que incendeia

meus desejos,

e que me faz refém

dessa paixão...