Eu te desejo

Eu te desejo

Em todos os tempos do verbo

Em todas as fases da lua

Em todos os cinco sentidos

Te desejo lânguida e nua

Eu te desejo

Em todas as noites lascivas

Em todo o fogo que chama

Em todo o amor que consome

Te desejo lânguida e nua na cama

Eu te desejo

Em todo o teu corpo suado

Em toda a ânsia lanhada

Em toda a tua flor entreaberta

Te desejo na cama deitada

Eu te desejo

Em todo o tesão proibido

Em todos os teus soluços

Em todo o teu sexo molhado

Te desejo deitada de bruços

Eu te desejo

Em todas as posições

Em todas as fantasias

Em todo amor lancinante

Te desejo todos os dias

Eu te quero e te desejo

No mordiscar do teu beijo