RAZÃO DO CORAÇÃO.

A poesia que nasce!

A dar à luz

Palavras que debatem entre si.

Assuntos da alma feito de sentimentos,

Na calma da intimidade de mim mesmo,

Parece o que penso ser imperfeito.

É um alento imitar a luz!

Ser veloz e paciente

Com um coração que trabalha ao lado do bem.

Deixa eu pensar loucamente

Diante do júri da minha consciência,

O que falo não é de coração enforcado!

Coração é figurado que a mente imagina.

O corpo quando adormecer!

Similar a eternidade.

Coração da alma!

Não é equívoco sonhar.

Quem vai bater boca com Deus!

Sou suspeito de coisas

Que não sei explicar.

Debandar pensando!

Até o coração me dar razão.