Aurora

Como a luz do Sol no céu clareia o dia,
Como os pássaros com sua melodia
Embelezem ainda mais as lindas flores,
Assim também encantam os amores.
A natureza com seu verde nos convida
A só querer do que se vê o que é puro
Pois primavera por mais perfeita e florida
Também passa e só nos resta o outono.
De tudo que mais belo posso ver,
Aprecio das crianças o olhar,
Sua inocência me lembra o amanhecer
Ao caminhar na areia a beira-mar.
Sei, por certo ainda a noite vai chegar,
Pois as manhãs não são eternas, eu bem sei...
Mas ao crepúsculo posso também admirar,
Como às auroras dos dias em que amei.