INEVITÁVEL AMOR

FECHO OS OLHOS E TENTO DORMIR....

MAS COMO UMA INSISTENTE GOTEIRA ,

EM MINHA MENTE SUA BOCA A SORRIR ...

SEU CORPO NA ESPREGUIÇADEIRA...

REVIRO-ME IMPACIENTE NA CAMA ...

REFAÇO OS PASSOS JÁ DADOS ,

RECRIO O FIO DA TRAMA...

CONTO CARNEIRINHOS NOS TELHADOS.

MAS SUA PRESENÇA É TÃO FORTE!

É TÃO REAL TUDO QUE SINTO ...

QUE VEJO QUE NÃO HÁ OUTRO NORTE ,

QUERO DE SEU CORPO O ABSINTO...

E ESSA CERTEZA INEVITÁVEL ME INVADE...

ABSORVE-ME ,ARREMESSA-ME EM SEUS BRAÇOS!

ENTÃO PERCEBO QUE JÁ É MUITO TARDE...

CANSADO COCHILO E SONHO COM SEUS ABRAÇOS...

ESTAMOS EM PRAIA DESERTA...

ESTRELAS SÃO NOSSO MANTO...

O MAR SE AGITA EM FESTA ...

NOSSO AMOR SE FAZ ENCANTO...

PASSEIO POR SUA PELE CHEIROSA...

MEUS LÁBIOS SUTIL BEIJA-FLOR...

VOCÊ A MAIS BELA ROSA...

ABERTA PARA O AMOR...

AOS NOSSOS BEIJOS E CARÍCIAS...

O MAR SE CONTORCE ENLANGUECIDO...

O LUAR BANHA OS AMANTES EM DELÍCIAS...

NADA MAIS É PRECISO .

ACORDO TRISTE E DESILUDIDO ...

MAS SÃO SENTIMENTOS PASSAGEIROS!

POIS SEI QUE É IMPOSSÍVEL O OLVIDO ,

DESSE AMOR FORASTEIRO.

ENTÃO O VERSO APESAR DE TRISTE!

APESAR DA POESIA SOMBRIA...

SÃO MOMENTOS QUE PERSISTE ,

ENQUANTO A MANHÃ NÃO IRRADIA...

E QUANDO VEM O DIA ...

MEU PEITO ENCHE DE POESIA...

A ESPERANÇA ALUMIA

E BUSCO-TE RIMA .

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1958097