Seu Sorriso

Seu Sorriso...

O seu sorriso é como um farolete

Que como archote de luzes acesas

São estrelas em meu céu;

Iluminando ao meu caminho!

Guiam o amor ao coração...!

O seu sorriso são os enfeites,

Tal como o das princesas,

Num belo sonho de mel...,

Multiplicando o meu carinho

Preenchem de calor e de emoção!

O seu sorriso me encanta

E como inspiração apaixonada,

Traz o brilho da minha canção!

Transforma o meu mundo...,

Dando vida a minha alma!

O seu sorriso os males espanta,

Como o olhar da minha amada;

Faz o fogo de uma paixão!

Transporta em um segundo

Devolvendo me a calma!

O seu sorriso é a minha alegria,

Em poder amar você mulher!

Admiração nesta doce ternura,

E como um guerreiro do Amor

Vou lutando por um beijo seu!

O seu sorriso é minha euforia,

Em conquistar você mulher!

Inspiração nesta loucura,

Com o verdadeiro esplendor!

Encontrando ao desejo meu!

O seu sorriso é mágico...,

A alquimia da vida toda,

Transmuta metal em ouro

Magnetiza os meus pensamentos

Formulando meus versos!

O seu sorriso é magnífico...,

A poesia linda incontida,

Como o encontro vindouro,

Suaviza meus sentimentos

Viajando no seu universo!

Eloy Costa Filho

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 03/12/2009
Código do texto: T1958214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.