Linha

Linha

quando

ela me olhou

de lado, assim

escondida atrás

dos lindos cabelos

eu fiquei sem prumo

parado

e temi pelo meu passado

Roma, praça, Tókio, Odessa

Porto, Macau, Madri

quando

ela fixou

o olhar objetivo

dentro do meu

olhar esquivo

em fiquei sem rumo

inseguro

e meu futuro pareceu

um livro

Sampa, Mocou, Ipanema,

Londres, San Juan de

Puerto Rico

há tanto tempo na estrada

a tanto tempo na estrada

os meus passos e o pó

das lembranças

há tanto espaço depois

do horizonte em linha

e ainda trago sinais

e esperanças

nas minhas

mãos

dois pontos

ligados por uma seta

vida desperta

entre dois instantes

equidistantes

guarde teu olhar de mim

e depois

apague os meus rastros

de mim