Desejo

Desejo teu toque em minha pele

Desejo teu beijo em meus seios

Desejo teus lábios no meu

Desejo sentir o gosto da sua saliva

Desejo estar entregue as tuas vontades

Desejo teu corpo suado provocando-me

Desejo sentir tua língua desvendando

meus mistérios

Desejo entregar-me e estar somente em tuas mãos

Desejo você com luxuria e ao mesmo tempo com carinho

Desejo você meu amor como quem deseja saborear um fruto doce

Desejo que você me deseje tanto quanto eu desejo você só assim eu serei eternamente feliz

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 03/12/2009
Código do texto: T1958389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.