Com amor

Com amor

A vida tem mais sabor

A fidelidade torna-se possível

Na sua grandeza

Nada é impossível.

Com amor

O sonho faz sentido

Sentimo-nos num paraíso

Diante apenas de um sorriso.

Com amor

Tudo tem mais valor

Sem ele o tudo é nada

Agente se perde na estrada.

O amor jamais engana

Se doa,

Perdoa,

Ama.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 17/07/2006
Código do texto: T195839