Infinito amor

Sou uma amazona cavalgando sentindo o vento no meu rosto

Flutuando tenho nuvens a minha volta... tudo tão mágico

Entre o paraíso e a realidade quero estar neste êxtase

Indo ao seu encontro... meu anjo dourado... meu sol

Sinto cada vez mais próximo o calor

Estou indo ao seu encontro

O infinito será nosso destino

Vamos desenhar os nossos sonhos juntos

Sou atraída pela luz no infinito

Você esta a minha espera

Quanto mais cavalgo visualizo teu brilho

Estou feliz... o vento no meu rosto

Suavemente começo a sentir teus raios

Teu calor cada vez mais perto

Nosso momento que esta se aproximando

E com os braços aberto olhos fechado

Sinto a brisa na minha pele

Tenho você meu sol ... sinto teus raios

Estamos juntos neste momento somos um só

E com os olhos fechado rumo ao infinito

Tudo esta tão perfeito... sou teu anjo

Você meu céu... meu sol... meu infinito

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 03/12/2009
Código do texto: T1958401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.