" C a t i v a n t e " - Fátima Antunes




Você me seduziu com o olhar
Com o seu porte
Com os seus toques
Me deixou leve, flutuante...

Você me atraiu
Ganhou à minha simpatia
Perdi a minha liberdade
Não conseguir avançar, só...
Eu me rendo a quase tudo
Quando você está por perto...
Eu me entrego !