DELICIOSA ETERNIDADE

Evocado por memórias de outrora

Aquele olhar marcante

Sorriso despretensioso

Que nem o tempo faz esquecer

E a nostalgia faz reviver

Em tempo de desassossegos

Que durante segundos faz

Parecer uma eternidade esse reviver

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1958465