Mentiras... por ti

Em troca da indiferença dou-te a dor das desavenças,

Dou-te as tristezas de uma vida inteira sem meu calor.

Dou-te os gritos do suicidio de todas as minhas crenças.

E a experiência de não poder contar com o meu amor!

Os teus intuitos mais banais que já me geram aflição,

Dou-te em troca a mansidão dos teus dias sem meus ais.

Dou-te a incrivel melodia do silencio em teu coração.

Dou-te um sonho perdido e os teus pesadelos reais.

Pra provar que não te amo, desarmo os meus apelos,

Sem olhar-me no espelho, me penteio e lavo o rosto,

Esqueço dos seus dedos mexendo nos meus cabelos,

E beijo o travesseiro pra tirar de mim o seu gosto.

Dos pecados que tenho, muitos eu sei, sem perdão,

Nada é pior que a mentira de não sofrer sua partida.

Ironia, fere mais te negar, que me afogar na solidão.

É ruim me enganar, mas sem ti não dá pra encarar a vida...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1958512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.