CONTRADIÇÃO

O amor pode ser causador

Da maior dor

Como ato de entrega

Recebimento

Deveria nos encher de contentamento

Oferta contínua do nosso ser para o objeto do nosso amor

Onde os bons sentimentos

Mina toda entrega e rendição

Por que fere então?

Dilacerando a alma

Partindo corações

Por não ter o que dar

Desvirtua-se

Damos cacos de vidro

Ao invés de luz e cura

Ato de um egoísmo

Exacerbado travestido de amor

Onde o essencial é conquistar

Provar

Sem se importar se vai machucar

Ou destruir

Terrível contradição

Amar é se sentir vivo

Vivificar

Pode nascer do nada

De forma errada

Morrer e abalar com tudo

Ou reacender a chama da vida

Nos corações

Feridos