O que é afinal o ciúme?
Será aquela dor doida
que doe no coração
sem vermos a ferida?
 
O ciúme nos faz valente
ou chorar feito menino
num sentimento ardente
que muda nosso destino?
 
Será que o conheço?
Quero saber os sintomas
para identifica o começo
deste mal que nos toma.
 
Diga-me o que é o ciúme
Conte-me como nos afeta
se às pessoas separa ou une,
se é ele que a magia veta...

 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 03/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1958757